Logo Kindergarten Don Bosco

Die Halle

... ist der erste große Begegnungsort, wenn Sie den Kindergarten betreten - hier werden Sie von einer Erzieherin und vielen Kindern begrüßt.
In der Halle befinden sich die Garderobenplätze der Kinder. Jedes Kind besitzt hier einen eigenen Platz mit Briefkasten für die Elternbriefe, einem Fach für die Schuhe und einer Tasche für persönliche Gegenstände (z.B. Wechselkleidung).

Ebenso bietet die Halle die Möglichkeit, Regelspiele, Puzzle oder Steckspiele am Tisch zu machen. Das Spielmaterial und die Puzzle werden in regelmäßigen Abständen ausgetauscht, um einen aktuellen Bezug zu den Jahreszeiten und dem Jahreskreislauf zu haben.
Außerdem kann man, mit dem immer wieder wechselnden, Konstruktionsmaterial tolle Bauwerke entstehen lassen und dabei vielfältige Erfahrungen machen.